马苏跟时尚博主怼起来,骂人不带脏字_娱乐频道_凤凰网

随后时尚博主@徐峰破就在微博顺带吐槽了一下她“恬不知耻的神思婊,争脸丢到海外了”。

原题目:马苏跟时尚博主怼起来,骂人不带脏字

之前由于这部电影剧组还得了亚洲影响力盛典的4个奖项,除了马苏,导演和另外三个演员都获奖了!

回看了一下现场的视频,马苏确切有被督促,能看到红毯上人许多来交往往,一位工作人员前去示意。

原来认为已经扑街的马苏又“起逝世复生”了,昨天携电影《如影随心》亮相了戛纳片子节红毯,皮球打在他身后的西大伍身上弹回br

实在吧,这部叫《如影随心》的电影主角是陈晓跟杜鹃,马苏只能算女二号。

随后工作职员示意完,她立刻又回身对着身后的摄像师并不要走的意思。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

说完之后还买了良多水军来站本人,骂徐锋立。

用了一种特殊酸的口味说“感激男神跨界领导&ldquo,118cc九九乖乖库彩图,“对不起br 天天6点多便呈现在皮;(意思咸吃萝卜淡费心),而后说“咱们是个真实 未审人”(切实?那为啥把李小璐给坑惨了?)“今天晚上红毯持续走,你说多久就多久”

徐峰立也很无辜,后面敏捷删除了微博,并阐明“自己看不下去说多少句,删帖是不想波及到剧组”

马苏不论走到哪儿都不是一盏省油的灯,有媒体曝出“马苏戛纳红毯停留6分钟赶都不走”。

没想到,马苏竟然回应了?